sexta-feira, 6 de julho de 2012

Tim tim

Eu e meu marido tomamos um vinho divino essa semana. E pra acompanhar, como já estávamos na Belaggio Vini escolhendo alguns rótulos, resolvemos provar os escondidinhos que a chef Tassyani faz.


Deliciosos!!




Começamos com o de bacalhau e depois pedimos o de carne seca. Nem sei dizer qual estava melhor !


Meu marido faz escondidinho de camarão, maravilhoso. E é muito crítico com os que  come, mas ele disse que foram aprovadíssimos! E eu concordo plenamente !


Além de estar num mar de vinhos, (1800 rótulos não é brincadeira), ainda dá pra sentar na varanda, e curtir uns aperitivos ,queijos, pastas e pão italiano, todos deliciosos.


Tem ambientes que a gente demora pra descobrir, mas quando descobre não quer parar de ir...
Foto do vinho que tomamos no Belaggio Vini, Callia Alta - Shiraz/ Bonarda



Essa noite foi muito agradável !

Quem puder, conheça a Belaggio Vini em SJCampos.

Saúde !

Ale Rossi

Nenhum comentário:

Postar um comentário